ERGOTHERAPEUT*IN (M/W/D)

(VOLLZEIT, TEILZEIT MIND. 20 STD/ WOCHE ODER ALS MINIJOB - UNBEFRISTET)

Für das August-Stunz-Zentrum der Johanna- Kirchner-Stiftung in Frankfurt am Main suchen wir ab sofort eine/n Ergotherapeut*in (m/w/d).

Ihre Aufgaben im Rahmen der Gestaltung des Tages:

• Motorisch funktionelle Therapie
  • Steigerung der Vigilanz
  • Verbesserung der physischen, psychischen und kognitiven Fähigkeiten
  • ADL Training
  • Sensomotorisch perzeptive Behandlung, Basale Stimulation, geführte Interaktion, Kinästhetik, FoTT
  • Entspannungsmethoden
  • Lernbegleitung als geführte Interaktion im Alltag
  • Hilfsmittelversorgung

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Ergotherapeut*in (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der neurologischen Therapie
  • Bereitschaft zur konstruktiven Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team