HAUSAUFGABENHILFE (M/W/D)

(MINIJOB ODER EHRENAMT MIT EHRENAMTSPAUSCHALE - ZUNÄCHST BEFRISTET AUF 1 JAHR)

• Hausaufgabenhilfe für Schüler*innen von 11 Jahren bis zum Abitur
  • Einzelbetreuung der Schüler*innen
  • Prüfungsvorbereitung

• Idealerweise eingeschriebene/r Student*in
  • Erfahrung in der Hausaufgabenhilfe und Beratung
  • Teamfähigkeit, interkulturelle Kompetenz, Eigeninitiative, Kontaktfreudigkeit und Empathie
  • Ein polizeiliches Führungszeugnis ohne Eintragungen
  • Einsatz 2x in der Woche nachmittags – Tage nach Absprache