KÜCHENHILFE (M/W/D)

(MINIJOB - ZUNÄCHST BEFRISTET AUF 1 JAHR)

Für das Traute und Hans-Matthöfer der Johanna- Kirchner-Stiftung in Oberursel suchen wir ab sofort im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung eine Küchenhilfe (m/w/d). Zunächst befristet auf 1 Jahr

Deine Aufgaben:

• Du hilfst bei der Zubereitung der kalten Mahlzeiten
  • Du verteilst die Speisen im Speisesaal
  • Ebenfalls unterstützt du bei der Zubereitung und Verteilung der Speisen in den Wohnbereichen und für „Essen auf Rädern“
  • Auch Reinigungs- uns Spülarbeiten gehören zu deinem Aufgabengebiet
  • Du stellst sicher, dass sämtliche Hygienevorschriften gemäß HACCP eingehalten werden

Dein Profil:

• Du bringst bereits Berufserfahrung im Küchenbereich mit, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Du bist im Besitz eines Gesundheitspasses
  • Offener und freundlicher Umgang mit den Gästen
  • Deine Arbeitszeiten werden an verschiedenen Tagen im Zeitraum zwischen 06:00 – 16:00 liegen
  • Corona-Schutzimpfung ist Voraussetzung

• Gute und qualifizierte Einarbeitung
  • Kostengünstige Kantinennutzung
  • Sehr gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel
  • Programm „Gesundheit am Arbeitsplatz“ im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung