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Der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Frankfurt am Main e. V. (AWO) und die angeschlossene Johanna-Kirchner-Stiftung zählen zu den größten Anbietern von sozialen Dienstleistungen und Angeboten in der Main-Metropole. Die ambulante und stationäre Pflege sowie der Betrieb von Kindertageseinrichtungen sind die beiden größten Betätigungsfelder der Frankfurter Wohlfahrtsorganisation. Rund 1.200 Mitarbeiter*innen und etwa 500 Ehrenamtliche erbringen die zahlreichen Dienstleistungen und Angebote in der und für die Frankfurter Stadtgesellschaft.

KÜCHENLEITER*IN (M/W/D)

(TVOLLZEIT - UNBEFRISTET)

Dein Herz schlägt für die Gastronomie und deine Leidenschaft ist die Küche? Du bist flexibel und suchst Abwechslung vom gastronomischen Alltag und möchtest eine verlässliche Dienstplanung mit deinem engagiertem Team gestalten? Du möchtest Genuss und Erleben für unsere Bewohner*innen im Alter von 20 bis 105 und unsere vielen Tischgäste in unserem Seniorenrestaurant bieten? Dann bist du bei uns richtig!

Zur Nachbesetzung in der Abteilung Küche und Service im August-Stunz-Zentrum der Johanna- Kirchner-Stiftung suchen wir ab sofort eine/n Küchenleiter*in (m/w/d)


Deine Aufgaben sind:

  • Leitung, Koordination und Weiterentwicklung der Abteilung Küche und Service in fachlich-inhaltlicher, organisatorischer und personeller Hinsicht
  • Durchführung der Ernährungsanamnese und Zusammenarbeit mit anderen Arbeitsbereichen die an der Sicherstellung der Ernährung beteiligt sind
  • Sicherstellung einer gastorientierten Speisenversorgung
  • Personaleinsatzplanung sowie Budgetüberwachung und Kostenkontrolle
  • Kooperative Zusammenarbeit mit externen Dienstleistern
  • Organisation und Sicherstellung der Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften

Du hast folgendes Profil:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Eine Weiterbildung als Küchenmeister*in und/oder langjährige Berufserfahrung als Küchenleitung (m/w/d), idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an beruflichen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Bereitschaft zur Umsetzung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements
  • Ausgeprägte Gastgeber- und Hands-on-Mentalität
  • Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis, § 43 IfSG) plus Coronaschutzimpfung ist Voraussetzung
  • Hohe Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten dir:

  • Ein anspruchsvolles und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Einen sicheren Arbeitsplatz und ein gutes Betriebsklima
  • Zwei freie Wochenenden im Mona
  • Bedarfsorientierte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bereitstellung von Berufsbekleidung inkl. Reinigung
  • Vergütung nach TVöD -VKA plus Jahressonderzahlung
  • Sehr gute zusätzliche Altersversorgung (ZVK)
  • Programm Gesundheit am Arbeitsplatz im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung
  • Premium-Jobticket mit Eigenanteil für das gesamte RMV-Gebiet
  • Rabatte zum Einkaufen über AWO-Mitarbeitervorteile
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