KÜCHENLEITER*IN (M/W/D)

(TVOLLZEIT - UNBEFRISTET)

Dein Herz schlägt für die Gastronomie und deine Leidenschaft ist die Küche? Du bist flexibel und suchst Abwechslung vom gastronomischen Alltag und möchtest eine verlässliche Dienstplanung mit deinem engagiertem Team gestalten? Du möchtest Genuss und Erleben für unsere Bewohner*innen im Alter von 20 bis 105 und unsere vielen Tischgäste in unserem Seniorenrestaurant bieten? Dann bist du bei uns richtig!

Zur Nachbesetzung in der Abteilung Küche und Service im August-Stunz-Zentrum der Johanna- Kirchner-Stiftung suchen wir ab sofort eine/n Küchenleiter*in (m/w/d)

Deine Aufgaben sind:

• Leitung, Koordination und Weiterentwicklung der Abteilung Küche und Service in fachlich-inhaltlicher, organisatorischer und personeller Hinsicht
  • Durchführung der Ernährungsanamnese und Zusammenarbeit mit anderen Arbeitsbereichen die an der Sicherstellung der Ernährung beteiligt sind
  • Sicherstellung einer gastorientierten Speisenversorgung
  • Personaleinsatzplanung sowie Budgetüberwachung und Kostenkontrolle
  • Kooperative Zusammenarbeit mit externen Dienstleistern
  • Organisation und Sicherstellung der Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften

Du hast folgendes Profil:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Eine Weiterbildung als Küchenmeister*in und/oder langjährige Berufserfahrung als Küchenleitung (m/w/d), idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an beruflichen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen