AUSHILFSKRÄFTE (M/W/D) BETREUUNG WÄHREND DER SPEISENVERSORGUNG

(MINIJOB - ZUNÄCHST BEFRISTET AUF 1 JAHR)

Für das Traute und Hans-Matthöfer-Haus der Johanna- Kirchner-Stiftung in Oberursel suchen wir ab sofort mehrere Aushilfskräfte (m/w/d) während der Speisenversorgung

• Zubereitung der kalten Mahlzeiten für die Bewohner
  • Verteilen von Speisen im Wohnbereich
  • Betreuung der Bewohner*innen während der Mahlzeiten
  • Zimmerservice

• Idealerweise erste Erfahrung im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen
  • Offener und freundlicher Umgang mit den Bewohner*innen
  • Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Vollständiger Corona-Impfstatus ist Voraussetzung
  • Die Einsatzzeiten sind jeweils von Montag bis Sonntag in der Zeit von 08:30 Uhr – 10:30 Uhr und von 17:30 Uhr – 19:30 Uhr

• Eine gute Einarbeitung in das Aufgabengebiet
  • Programm „Gesundheit am Arbeitsplatz“ im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung
  • Premium-Jobticket mit Eigenanteil im gesamten RMV-Gebiet