PFLEGEKRÄFTE (M/W/D) ALS AUSHILFEN

(MINIJOB - ZUNÄCHST BEFRISTET AUF 1 JAHR)

Für das Traute und Hans-Matthöfer-Haus der Johanna- Kirchner-Stiftung in Oberursel suchen wir ab sofort mehrere Pflegekräfte (m/w/d) als Aushilfen. Zunächst befristet auf 1 Jahr

Deine Aufgaben:

• Unterstützung bei der Körperpflege sowie beim An- und Auskleiden der Bewohner und Bewohnerinnen
  • Hilfestellung bei der Nahrungsaufnahme
  • Unterstützung bei der Alltagsbewältigung
  • Überwachung der Vitalzeichen (Atmung, Temperatur, Blutdruck, etc.)
  • Betten machen, frisch beziehen und Einzelteile wechseln
  • Teilnahme an Pflegevisiten